Домой Рішення суду

Рішення суду

1.43K просмотрыДепортация
0
0 Комментариев

Добрий вечір.  1 вересня отримав депорт з Польщі за прострочку біометрії на 6 год. Я подав заяву в суд в місті  Томашув після того як пройшло 3 місяці. Скільки чекати на рішення суду і як дізнатися чи справу розглянуто?

Изменен статус публикации
0

Przepraszamy, ten wpis jest dostępny tylko w języku Rosyjski i Ukraiński. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Чтобы получить информацию по вопросу, следует обратиться в Суд, в котором дело было возбуждено с запросом о предоставлении информации о стадии дела или с просьбой ознакомиться и материалами дела. Подав апелляцию в суд, следует указать адрес доставки в Польше, так, чтобы Суд мог на этот адрес отправлять все письма. Информация однако вызывает некоторые сомнения – во-первых, запрет на въезд выдают максимум 5 лет, а не 6. Во-вторых, обжаловать решение о запрете на въезд можно в воеводском административном суде – а такого в Томашове нет.

Ответ предоставила Канцелярия LexPolonia, ул. Kielecka 22/4, 31-525 Краков, www.lexpolonia.com тел: +48 12 418 40 04, +48 690 888 680, e-mail: contact@lexpolonia.com

Данный ответ носит общий информационный характер и не является юридической консультацией по конкретному делу. Более подробная оценка юридического статуса требует анализа полного фактического состояния, документов и прямого контакта с Адвокатом. Окончательные выводы могут отличаться от содержания предоставленного ответа. Портал и Фирма не несут ответственности за последствия действий, принятых читателем на основе информации, которая содержится в разделе «Вопрос-Ответ» на сайте.

Изменен статус публикации
Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
error: Копирование запрещено